29 апреля в студии «Джамиля» прошла домашняя вечеринка посвященная «Международному  дню танца».  Вечер прошел на теплой,  дружной и позитивной волне.   Мы не стали изменять традициям,   и провели  на вечеринке традиционный конкурс «Helwa Hafla» («Красавица вечера»).

Конкурс очень простой,  стать участником может любой желающий. Для этого нужно просто станцевать любой танец,  а победительница  определятся путем зрительского голосования. Победительнице конкурса «Helwa Hafla» вручается  наградная лента и  переходящая корона. В этот раз,  большинство гостей вечера и участниц отдали свои голоса за Камеронову Наталью,  с чем мы ее  и поздравляем!  

Вечер 29 апреля  дал старт и новому конкурс  на наших вечеринках «Звезда Баляди». Конкурс состоял из трех  испытаний. Первое – выступление участниц, с заранее подготовленными танцами; второе – сольная импровизация под музыку организаторов:  третье –  импровизация  всех участниц одновременно под музыку организаторов. Места распределились следующим образом:

1.Любовь Долгашова

2. Юлия Шинаровская

3. Зоя Кирданова

4. Елена Морозова

5. Светлана Щепицина

 

Победительница конкурса «Звезда Баляди» Любовь Долгашова награждена  переходящим кубком "Звезда Балаяди"  

 

Поздравляем всех  гостей  и участниц вечеринки с Днем танца!

 

 Фотографии с мероприятия

Ваша,

Анна Берг