С 1 мая начинается сдача итогового  теста по теории знаний и техники исполнения  восточного танца.

Для  всех учреждений города, таки или иначе связанных с обучением, май месяц  - это месяц экзаменов, годовых отчетных концертов и прочих итоговых  мероприятий. С этого года мы тоже присоединяемся к  тем, кто сдает экзамены.

    Для успешного развития студии «Джамиля»,  а так же с целью  повышения качества обучения и уровня знаний в нашей студии, всем нашим  очаровательным девушкам предстоит сдать  тест по теоретическим и практическим основам восточного танца.

 

Тест  состоит из 2 этапов и делится на 2 категории.

Категория 1.  К данной категории относятся все те, кто «просто» ходит заниматься, «для себя»,   и для тех, кто  участвует в групповых танцах.

1 часть. Сдача теоретического материала  в виде теста.

2 часть. Практика – исполнение любой части танца, выученного за период обучения, продолжительностью не менее  1 минут.

Категория 2. К данной категории относятся все те,  кто  стремится к профессиональному исполнению танца,  и сольным выступлениям на крупных городских и международных мероприятиях.

 1 часть. Сдача теоретического материала  в виде теста.

2 часть.  Исполнение любого сольного номера (3-4 минуты). Импровизация Балади (музыка  предоставляется организаторами)

По итогам теста будет определен средний уровень подготовки и знаний в области восточного танца в студии «Джамиля», для улучшения качества и уровня  подготовки занимающихся будут разработаны новые методические  направления  в преподавании  танца  в студии «Джамиля».   Специальные памятные подарки  ждут тех, кто   покажет самые высокие результаты  по итогам теста.

 

«Ни пуха, ни пера!»