22 апреля в ТДЦ «Столица» прошел большой благотворительный концерт «Сердца без границ». Он стал финальным мероприятием по сбору средств на лечение маленького жителя нашего города Степана Цуканова — 7 летнего мальчика, имеющего сложное заболевание и нуждающегося в лечении и прохождении курса реабилитации за границей.Концерт прошел очень красочно! Он буквально зажег сердца всех гостей!

В нем приняла участие специальная гостья мирового уровня из г. Москва – Надежда Никишенко. Она подарила залу незабываемое, яркое танцевальное шоу в стиле фьюжн. Зажигательные, веселые танцы представила группа «Деф Раш».

Душевная игра на скрипке Сурена Хачатуряна произвела впечатление на всех гостей вечера. Незабываемую, яркую восточную сказку подарили танцовщицы студии «Джамиля», а страстное фламенко танцевали — «La Fuerza».


Певец Василий Шкивидоров исполнил для гостей зала авторскую песню «Моя Россия».

Как и планировалось, на концерте прошел благотворительный аукцион, на котором продавались эксклюзивные изделий ручной работы. Самое активное участие в нем принял Юрий Цой, он буквально выкупил все выставленные лоты! Благодетель сказал о том, что у него двое детей и он всегда готов вносить свою каплю добра в этот мир.

Мы благодарим артистов за великолепное выступление, музыкантов за великолепную игру, за доставленное наслаждение и за решение сделать свое выступление благотворительным. Благодарим всех оказавших помощь в организации концерта!

Огромная благодарность всем жертвователям и зрителям за аплодисменты, за горячий прием, за помощь нашему маленькому Сахалинцу Степану Цуканову! Каждый из нас сделал для этого концерта то, что мог. Благодаря общим усилиям событие состоялось! И была собрана необходимая сумма на лечение! В ходе концерта было собрано 150 000 т.р. Огромное спасибо неравнодушному ОАО «Молочный комбинат «Южно-Сахалинский», который пожертвовал оставшуюся сумму 150 000 т.р. для Степана.

Благодаря совместным усилиям Степан вместе с мамой уже этим летом отправится на лечение!

Спасибо всем, кто оказал адресную помощь в лечении Степана:
ОАО «Молочный комбинат «Южно-Сахалинский»
ООО «Армсахстрой»
ООО ФСК «Строй-групп »
СПО ООО «Сахалин-Шельф-Сервис»
сети магазинов Санлайт Бриллиант
Алпацкому Юрию Михайловичу
Артеменко Николаю Дмитриевичу
Чеботареву Игорю Владимировичу
Стелле Россолович
Цой Юрию.

Спасибо всем артистам и гостям концерта «Сердца без границ»!
компания «DM-group»
ООО «Ресторатор»
Латыпову Алексею Сергеевичу
ЗАО «Северная Звезда»
ООО «Индиго»
ТДЦ «Столица»
магазину настоящего чая «Колодец Дракона»
креативной группе «Апельсин»


артистам:
студии «Джамиля»
команде «Деф Раш»
студии «Ла Фуерза»
певцу Василию Шкивидорову
скрипачу Сурену Хачатуряну
Александру Бахареву
Ивану Каблукову

Примите нашу огромную признательность за оказанную помощь и поддержку. Желаем Вам здоровья, успехов и процветания!

Директор Фонда
Судорженко Евгения

небольшой фотоотчет с концерта ЗДЕСЬ